Ragout de veado com dumplings de batata [Adventure Menu]

11,65 €
Com IVA 5 a 15 dias úteis
Quantidade
Add to wishlist
Disponível em 2-5 dias (salvo rutura de stock do fornecedor)

  Segurança

A nossa loja utiliza certificados SSL para encriptar as comunicações.

Pagamento Seguro

Descrição: Este prato de luxo é uma combinação de deliciosa carne de veado com um molho feito de vegetais, compota de groselha vermelha, vinho tinto e especiarias. Com dumplings de batata enrolados à mão. Não admira que este seja um dos nossos pratos mais populares na ementa.

Armazenamento: Armazene em local seco, a uma temperatura entre 1 a 30 °, longe do gelo e da luz. Mantenha o produto aberto no frigorifico e consuma em 48 horas.

Peso Liquido: 400g

Peso Bruto: 420g

Porções: 1

Validade (a partir da data de fabrico)3 anos

Informação Nutricional:

Composição Por 100g Por saqueta
Valor energético em Kcal 148,6 594,4
Valor energético em Kj 622 2488
Proteínas (g) 8,8 35,2
Hidratos de carbono (g) 17,8 71,2
Lípidos (g) 4,6 18,4
Açúcar (g) 12,2 48,8
Sal (g) 1,3 5,2

Ingredientes: carne de veado (30%), dumplings de batata (28% batata, farinha de trigo, sêmola, ovo, sal), mistura de raízes (cenoura, aipo, salsa), vinho tinto, óleo de girassol, speck (presunto levemente fumado), puré de tomate (tomate, sal, açúcar), farinha de trigo, limão, doce de groselha (groselha, açúcar, pectina), açúcar, sal, especiarias silvestres

Alergénicos: – glúten, ovo, aipo

Como preparar: 
1. Aquecer em banho maria durante cerca de 10 minutos. ou 2. Aquecer diretamente no tacho durante cerca de 2-3 min. ou 3. Aquecer no saco de aquecimento durante cerca de 12 min.

HR05123
Novo

Também poderá gostar

16 outros produtos na mesma categoria:

O nosso website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de nevegação!